Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso RD Saúde (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2022
A entrevista se iniciou na plataforma Teams, e depois migramos para o Meets. O recrutador primeiramente apresentou a empresa, depois mostrou um roteiro que deveríamos seguir para nos apresentar. Disse que a resposta (negativa ou positiva) seria enviada dentro de uma semana.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso RD Saúde nel mese di giu 2021
Após classificação no site vagas.com (prova online), convocação para entrevista em grupo com breve apresentação pessoal(Idade, estado civil, onde e com quem mora), destacando possíveis experiências e porque se candidatou nesta empresa. Após classificação entrevista com o Gr Regional.
Estado civil, com quem mora, experiências, pq trabalhar na RD(objetivos,etc).
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso RD Saúde (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2021
Entramos em uma vídeo conferência do Google Meet e fizemos uma dinâmica em grupo, logo depois tivemos que nos apresentar um pouco e mostrar nossas pretensões com a empresa, foi muito experiência muito interessante.