Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso RD Saúde (Jardinópolis, São Paulo) nel mese di apr 2024
Foram muito simpáticos porém não passei para próxima fase mesmo dando muita esperança ! Mais enfim aparenta uma boa empresa para trabalhar.
O processo seletivo foi tranquilo e calmo porém sem sucesso:
Quais são seus sonhos e como deseja alcançá-los? Como vc irá fazer para conquistados?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso RD Saúde (Santa Maria, ) nel mese di ott 2025
Bem simples por vídeo chamada , super tranquilo pessoas bem educadas, boa conversa e fui selecionada no primeiro dia............................... espero comecar dia 20 e quem sabe subir de cargo e crescer na empresa
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso RD Saúde (Goiânia) nel mese di feb 2025
Muito boa são educados ,mas mesmo passando é difícil de ser chamado ,normalmente n surge vaga perto de onde reside ,são bem rigorosos e tem um ótimo plano de futuro
Ho sostenuto un colloquio presso RD Saúde (Ponta Grossa, Paraná)
Foi bem dinâmico, tinha umas 20 pessoas junto comigo, pedem para desenhar uma capa de revista sobre você, eu infelizmente não passei na entrevista, o maior problema foi ser coletiva