Ho sostenuto un colloquio presso Raízen (San Paolo del Brasile, )
Bom, porém havia muitos candidatos, e o processo foi bem lento, não fui escolhida, então não cheguei até a entrevista
Kkkk kkkkk kkkkk kkkkk kkkkk kkkkk kkkkk kkkkk kkkkk kkkkk kkkkk kkkkk
Altre recensioni di colloqui per Estagiário De TI presso Raízen
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Raízen (Betim)
Me inscrevi e não passei por nenhum teste ou entrevista, e só depois recebi um e-mail dizendo que não tinha sido selecionad*. Fica um pouco difícil assim sem ter a oportunidade de mostrar nosso potencial para os recrutadores
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Raízen (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2024
Foi realizada uma dinâmica em grupo com vários candidatos ao mesmo tempo. A proposta era resolver algumas situações em conjunto, demonstrando autonomia e colaboração. Porém, como o grupo era grande e o tempo relativamente curto, acabou sendo um pouco difícil para todos conseguirem participar e demonstrar bem suas ideias.
Perguntas iniciais padrão, como nome, cidade e breve apresentação. Durante a dinâmica em grupo, a atividade era montar um plano para a criação de uma nova sede da empresa, e cada grupo recebeu também um desafio surpresa para resolver dentro da proposta.