Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (Campinas, )
Inicia com uma apresentação do grupo Riachuelo, depois tem uma dinâmica em grupo e depois uma provinha de Qi é uma outra no final sobre a área de atuação. Além disso passei por uma entrevista individual com o gerente (pior pessoa que conheço na vida)
Normal, perguntas de sempre sobre escolaridade, experiência, pretensão salarial, trabalho
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (São José dos Campos, ) nel mese di gen 2023
Processo inicial pelo celular, a recrutadora fez algumas perguntas básicas, eu respondi e ela ficou de me retornar, o que não aconteceu, retornei a ligação e ela me disse que era um cargo de confiança que no caso precisava que eu tivesse experiência
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (Salvador, Bahia)
Entrevista presencial com perguntas a cerca da trajetória profissional e pessoal. Aplicação de teste prático, com perguntas múltipla escolha, sobre visual merchandising, para avaliar o conhecimento teórico sobre a atividade.