Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo
Objetivo, simples e direto. Muito sobre como você é como indivíduo e como pessoa. Acho muito legal a miscigenação e inclusão da empresa! Todos sempre são muito bem vindos, independente de orientação de gênero, religião. Não tem preconceito sobre tatuagens, entre outros
Por que escolher a Riachuelo? Disponibilidade de Horário?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2021
Objetivo é simples. Um ponto positivo é o fato do rápido retorno em relação ao resultado do processo. O fato do gerente estar na loja, ajuda a acelerar as etapas do processo seletivo.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (Térési) nel mese di gen 2020
Entrevista bem simples. Basicamente necessário experiência e ensino superior, gostam de pessoas com disponíbilidade pois fazemos muitas horas extras em datas comemorativas, e fazemos um questionário anual sobre desempenho do colaborador