Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (Natal, ) nel mese di apr 2022
Foi ótimo e muito tranquilo, eu tava super hiper nervosa mas a mulher foi muito tranquila, amei demais. Ela não foi grossa nem nada, explicou tudo que iria acontecer e oque eu iria fazer, fez perguntas boas e me deixou tranquila durante toda entrevista.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (Natal, ) nel mese di mag 2022
Maravilhosa, a moça(esqueci o nome dela) muito legal, me senti bem a vontade! Espero honrar a vaga, pois gosto muito da empresa e já estou ansiosa para pegarem a documentação.
Uma qualidade minha, um defeito, pq quero trabalhar na empresa. Não estou lembrando mais.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (Natal, ) nel mese di gen 2022
Foi um dos melhores processos seletivos que já fiz, super tranquilo. Foram perguntas simples, porém que nos fazem pensar um pouco, nem sempre é fácil dizer quem somos. A moça que fez a entrevista, foi super atenciosa e educada.