Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2023
A entrevista em si, foi bastante interessante. A gerente deixou um ambiente leve, então não fiquei tão nervosa. Contei sobre minha vida pessoal e minha vida profissional. Contei como estava sendo minha experiência como Jovem Aprendiz e em quais áreas passei, há quanto tempo estava na empresa, etc...
Foi perguntado sobre meu nível de Excel, se sabia fazer fórmulas.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (San Paolo del Brasile, )
Duas etapas uma com o rh e outra com o gestor tudo bem tranquilo, pessoal muito educado e fazem vc se sentir à vontade, bem comunicativos e um clima ótimo!
Trajetória profissional, nível office, informar sobre qualidades e defeitos
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2024
A vaga abre pela Gupy, mas as pessoas não são recrutadas por lá, tive que mandar mensagem direta via linkedin para a pessoa que estava anunciando a vaga pra que eu fosse chamada para entrevista. Gostaram muito do meu perfil, mas não fui selecionada, a recrutadora foi super solicita e deu a noticia por telefone e por terem gostado de mim, me indicou para outro setor, mesma vaga. Novamente escolheram outra pessoa e novamente me indicaram para outro setor, mesma vaga. Este último não deram nenhum retorno, mesmo eu entrando em contato diversas vezes pedindo uma devolutiva, ou seja, o candidato tem que estar sempre a disposição e a empresa nunca é transparente o suficiente para dar retorno.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (Natal, ) nel mese di dic 2023
O processo de entrevista foi prazerosa, gostei das perguntas feitas, e também da forma que foram feitas, me passou muita tranquilidade. A cada processo tive bastante expectativa que no final seria positiva.
Qual foi o motivo que te fez procurar a empresa para voltar a trabalhar?