Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2024
Entrevista tranquila, primeiro contato via whatsapp e bate papo com o RH e depois entrevista com a gestora, perguntas como se eu conheço a empresa e todos seus subgrupos, o porquê gostaria de trabalhar na empresa, infelizmente não houve retorno ou feedback
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo nel mese di mar 2024
Processo com varias etapas.
Entrevista com RH, Analista e Gestor da aréa.
Entrevista com RH bem tranquila com perguntas de quais atividades fazia nas empresas anteriores, com a analista perguntas mais técnicas, com a gestão não fiz ainda
Por
Perguntas como qual sistema ERP possui experiência
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Riachuelo (Mauá, São Paulo)
Entrevista muito rápida, não dando tempo de me mostrar, parecia que estava tudo corrido, a recrutadores estava dispersa e parecia que não queria estar ali. Não houve resposta mesmo sendo negativa, enfim falta de profissionalismo.