Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Ricardo Eletro (Juiz de Fora) nel mese di gen 2015
Foi um pouco difícil pelo site depois na loja mas foi tranquilo perguntar muito fáceis logo em seguida fui chamado a trabalhar apesar da espera e da ansiedade valeu a pena
....................etc
muito bom, com eloquentes perguntas sobre a minha formação e como ela refletia na minha vida, decisões pessoais e escolhas profissionais, que geraram uma dinâmica incrível a respeito da sociedade civil.
Primeiro no trabalhe conosco no site e responder todas as perguntas , logo depois seleção no RH com outros candidatos, se vc for aprovado, depois entrevista com o gerente da loja.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Ricardo Eletro (Vitória, ) nel mese di mar 2015
Eu participei de algumas dinâmicas de grupo, avaliações com psicólogo, testes, treinamento de vendas l, até o início do trabalho, palestra sobre a empresa e também sobre a história da empresa