I candidati per il ruolo di Internship hanno valutato i colloqui presso Richemont con un punteggio di 2,7 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto) e hanno giudicato la loro esperienza di colloquio positiva per il 67%. Per fare un confronto, la media complessiva dell'azienda è positiva per il 68,8%. Queste sono le valutazioni degli utenti Glassdoor.
I tempi di assunzione dei candidati per il ruolo di Internship sono in media di 7 giorni, in base alle recensioni di colloqui inviate da 3 utenti per questo ruolo. Per fare un confronto, il processo di assunzione presso Richemont in generale richiede una media di 19 giorni.
Le fasi comuni del processo di colloquio presso Richemont per il ruolo di Internship secondo quanto emerso da 3 colloqui su Glassdoor includono:
Presentazione: 50%
Colloquio telefonico: 25%
Colloquio individuale: 25%
Ecco i ruoli cercati più frequentemente per le recensioni dei colloqui -
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Richemont
Entretien par skype par le service RH et le reponsable du service
j'ai postulé sur un site d'offres de stage en ligne
L'entretien s'est concentré sur mon cv et ce que j'attendais du stage
Ho sostenuto un colloquio presso Richemont (Milano)
Prima un colloquio conoscitivo via risorse umane dove si analizza il proprio profilo motivazioni, interessi, esperienza professionale e conoscenza del settore, poi tecnico con i managers dove si discute sul ruolo specifico, abilità e conoscenze richieste e come ti supportano nel lavoro quotidiano poi.
Cosa ti aspetti di imparare lavorando in questa azienda?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Richemont (Milano) nel mese di mag 2025
È durato un’oretta, in sede, non ci sono state domande tecniche troppo difficili. Molto gentili e solari. nel complesso una esperienza positiva. Gli interessava sapere che tipo di persona fossi e come mi comportassi nella vita
basic, asked why the company and why I’m applying for the specific position. 2 rounds- with HR and then the manager for the position. HR was a phone call, the other interview is a video call.