SI2001

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su SI2001 | Offerte di lavoro di SI2001 | Stipendi di SI2001 | Benefit di SI2001
      Colloqui di SI2001Colloqui per Junior Android Developer presso SI2001Colloquio di SI2001

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Colloquio per Junior Android Developer

27 mag 2021
      Milano

Ho sostenuto un colloquio presso SI2001 (Milano)

Mi sono fermato al primo step dell'iter: a livello umano persone sicuramente gentili e disponibili ma a livello di proposta aziendale probabilmente una delle peggiori del momento: fanno outsourcing, propongono un periodo iniziale di stage pagato 1000, segue un indeterminato a 1300 scarsi netti con bonus renzi già incluso, flessibilità zero rispetto alle inclinazioni del lavoratore ("se da mobile vuoi, che ne so, passare a Java, per noi è un problema, ripartiresti da 0") e vi segnalo anche la presenza di un bonus assurdo di 1000 euro per ogni amico che fai entrare in azienda ma che DEVI RESTITUIRE se se ne va prima di due anni.. Quando hanno inteso il mio disinteresse hanno pure mandato una mail di feedback positivo ma che preferivano non proseguire con l'iter. No comment.

Mi parli di lei e del suo percorso