Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Santander (Rio de Janeiro) nel mese di ago 2021
Ela me fez algumas perguntas e foi super atenciosa comigo ao fazer a entrevista. Não tenho o que reclamar da recepção que eu tive e só tenho a agradecer pela atenção e o desempenho.
Local que eu moro
meu objetivo
sonhos
falar sobre mim
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Santander (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2023
Entrevista muito complicada e quando se está dentro do banco, muito desenvolvedor patinando no conhecimento, não conseguindo desenvolver ao menos uma api/batch direito. Por esses e outros fatores fica a dica de estudar e se dar bem na entrevista.
Padrões de Projeto, Linguagem, Arquitetura, Processos de CI/CD e Cloud.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Santander nel mese di gen 2021
era una entrevista rigurosa, debes estudiar dado que sino no se pasa fácil. preguntan de tu vida personal e intereses, tu carrera, futuro, cv y cosas varias, relleno también. al principio es fácil y después se pone difícil.