Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Schaeffler (Sorocaba, ) nel mese di nov 2024
O processo em geral não e demorado, em um dia é feita toda a etapa presencial de seleção. Primeiro apresentação de cada um, em seguida dinâmica em grupo.
Da dinâmica em grupo sobra mais algumas pessoas e entao é feita a entrevista individual. O ruim é que nao deram nenhum feedback sobre a entrevista/processo.
Conte sobre você
Sabe lidar com pessoas mais velhas
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Schaeffler (Sorocaba, ) nel mese di set 2023
Ligação por telefone , foi bom e tranquilo. Não fiquei tão nervosa mas fui pega desprevenida! Espero passar próximas fases!!! !!!!!!! Sei que dará certo na glória do senhor amém
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Schaeffler (Sorocaba, )
Achei o processo seletivo bem justo, até o final. Mas infelizmente, como a maioria das empresas, o resultado não foi dado no prazo combinado. O estagiário aceito já estava contratado, enquanto os outros concorrentes ainda estavam esperando o resultado.
Acho sempre interessante as perguntas, já que são bem diferentes de lugar para lugar, neste caso em específico, uma pergunta que eu não estava esperando foi: "Conte uma situação que você passou com uma pessoa dificil de lidar"