Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Schneider Electric (San Paolo del Brasile, )
Processo seletivo para estágio na área de engenharia. Apenas 3 etapas: análise de currículo, entrevista com RH terceirizado e entrevista com gestor da área. Ambas as entrevistas foram relativamente fáceis, porém para chegar nelas deve ser feita uma triagem de currículo meticulosa pois aparentemente era muitos candidatos e apenas 2 etapas de entrevista.
Entrevista com RH me foi pedido para falar sobre 3 pontos de objetivo na minha vida que dei nota durante a inscrição. Os pontos são por ex "correr uma maratona", "mudar de cidade" etc. A entrevista com o gestor foi bem tranquila, ele basicamente me pedia para discorrer sobre temas básicos como proatividade, minha opinião em atualização de processos, trabalho em equipe.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Schneider Electric (San Paolo del Brasile, )
Dão feedback rápido e a dinamica é coerente,processo é bem ágil e o pessoal do rh nos faz pensar de forma que mostre quem nòs somos de forma natural
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Schneider Electric (Blumenau) nel mese di set 2017
Primeiramente tive uma dinâmica de grupo com outros 5 candidatos, onde nos apresentamos e fomos sorteados com 2 temas relacionados a desenvolvimento sustentável para falarmos em 2 minutos como a empresa poderia contribuir para os temas sorteados.
Numa segunda etapa tive 2 entrevistas com gestores de 2 áreas diferentes, no qual cada um apresentou as atividades de cada área, com um resumo dos processos e projetos e o que esperava durante o estágio. Me questionaram sobre o nível de inglês