Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Senior Sistemas
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio facile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Senior Sistemas (Blumenau) nel mese di giu 2021
O processo seletivo foi notavelmente humanizado e ágil, com uma comunicação transparente e feedback rápido em todas as suas fases. A avaliação final incluiu um teste prático presencial, projetado para validar as habilidades técnicas e a capacidade de resolução de problemas.
A entrevista foi a etapa final após todo processo de testes já concluído. A gerente que realizou a entrevista realizou a mesma de maneira muito humana, buscando todas as informações que ela julgava necessárias através de uma conversa tranquila e fluida.
Diferente de demais empresas onde a entrevistadora segue uma pauta de perguntas prontas sem ao menos demonstrar empatia .
Perguntas coerentes referente à vaga desenvolvidas através do diálogo
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Senior Sistemas (Blumenau)
O processo é técnico, bem voltado para a área. Ótimo para entender o que faremos no nosso dia a dia. Não tenho o que reclamar de nenhuma etapa.