Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori
  • Aziende
  • Stipendi
  • Per le aziende

Migliora la tua carriera

employer cover photo

Sesenta Ideas

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Sesenta Ideas | Offerte di lavoro di Sesenta Ideas | Stipendi di Sesenta Ideas | Benefit di Sesenta Ideas
      Colloqui di Sesenta IdeasColloqui per Director Creativo presso Sesenta IdeasColloquio di Sesenta Ideas

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Director Creativo

7 apr 2023
      Dipendente anonimo
      Ciudad de Mexico
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sesenta Ideas (Ciudad de Mexico) nel mese di dic 2021

Mi proceso de entrevista ocurrió durante un período de disminución de los casos por COVID-19, pero cuándo aún era la norma trabajar a distancia, por lo que así fue mi entrevista. Apliqué a la vacante y se me contactó a los pocos días vía llamada telefónica para saber si seguía interesado y pactar una entrevista por video llamada. Tuve la entrevista con los dos socios de la agencia y todo bien. Formal y concisa. Se mostraron muy interesados en conocerme, mis razones para querer trabajar ahí y en mi experiencia laboral anterior. Fue una plática muy transparente en la que me sentí en confianza y con gente que valoraba mis capacidades y deseaba conocer más de mí de manera genuina. Unos días después se me invitó a realizar una evaluación piscológica laboral, cosa que no me había tocado antes, puesto que no eran los típicos psicométricos, sino más bien un test de personalidad, experiencias y carácter. Después de unos días se volvieron a comunicar conmigo para decirme que los resultados eran muy favorables, es decir, mi perfil era altamente compatible con lo que buscaban tanto para la vacante como para la empresa.

Al haber tenido experiencias previas a cargo de proyectos y con gente subordinada, me preguntaron por qué quería un puesto de Director Creativo/ copy creativo siendo que mis capacidades administrativas estaban en desarrollo. Les contesté que la creación de conceptos, estrategias y
      1 risposta