Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee (Salvador, Bahia) nel mese di giu 2026
Processo objetivo, direto e dinâmico. Muito bom todo o processo, deixaram o candidato bem a vontade o que permitiu uma entrevista bem transparente e assertiva, poucas etapas, deixando o processo mais dinâmico
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee nel mese di giu 2026
O processo seletivo para a posição de Líder de Operação foi bem estruturado, objetivo e tranquilo. As etapas ocorreram de forma clara, com boa comunicação por parte do recrutadore e gestores envolvidos.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Shopee nel mese di mag 2026
O processo foi extremamente transparente e esclarecedor. Além disso, foi uma experiência muito positiva, onde pude conhecer melhor a empresa e toda a forma de atuação. Isso me deixou ainda mais contente e motivada com a oportunidade, aumentando ainda mais meu interesse e entusiasmo em fazer parte do time