Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sigma Informatique nel mese di feb 2024
En premier lieu, un entretien téléphonique pour détailler notre candidature
Ensuite, un entretien RH en distanciel (motivations, parcours)
Enfin, un entretien manager en présentiel (expérience, qualifications, compétences sociales et techniques)
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un anno o più. Ho sostenuto un colloquio presso Sigma Informatique (Nantes) nel mese di giu 2014
Cet avis n'a de pertinence qu'a la suite de mon entretien d'embauche et notamment pour la Direction à laquelle je suis rattaché.
Le processus RH est très sommaire.
L'entretien avec les opérationnel est très pertinent : Présentation de l'entreprise, présentation des fonction du poste. Le candidat obtiendra plus l'emploi par son intérêt et sa motivation que par l'assise sur ses compétence acquises.
Le savoir faire et savoir être sont pris en compte.
En toute transparence, je ne me souviens plus mais un échange très riche avec les opérationnels. L'entretien technique à duré 2h30 au lieu d'1h00.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 8 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sigma Informatique (Nantes)
Entretien impeccable mais un mois d'attente pour recevoir une réponse que je trouve sèche compte tenu de l'attente. (Poste pourvu mais on garde votre CV..)
Honteux ! Pas sérieux, pas professionnel...
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te