Sogei

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Sogei | Offerte di lavoro di Sogei | Stipendi di Sogei | Benefit di Sogei
      Colloqui di SogeiColloqui per Esperti Solution Designer presso SogeiColloquio di Sogei

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Colloquio per Esperti Solution Designer

18 dic 2025
      Roma

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Sogei (Roma) nel mese di lug 2023

Dopo aver superato la fase di screening è stata la volta del colloquio individuale. Le domande vertevano principalmente su conoscenza tecnica specifica e su conoscenze generiche dell'azienda. Il colloquio ha avuto luogo nel 2023. Nella seconda metà del 2025 ricevo comunicazione di aver superato la selezione per la posizione in oggetto. Mi viene chiesto se la mia posizione fosse cambiata nel frattempo ( fortunatamente si e di molto ), e chiedono di inviare tutte le informazioni relative alla situazione economica ( comprensiva di tutte le informazioni su eventuali bonus, auto, smart working, buoni pasto, ecc, per vedere se potermi ricontattare per avere una offerta economica. A distanza di mesi mi fanno sapere di avere una offerta e di prendere un appuntamento, Ho rifiutato l'offerta in quanto non teneva conto di quella che era la mia posizione economica attuale. Offerta quasi offensiva, che peraltro indicava una posizione sul CCNL di livello più basso rispetto a quella da me ricoperta. Alla mia domanda "quindi come avviene il processo di valutazione ed eventuale promozione, e ogni quanto avviene?", mi hanno risposto dicendomi che non è nulla di stabilito, che può avvenire dopo un anno, o due o più, ma che appunto non è dato sapere, così come non è certo di poter rientrare nella finestra di valutazione, in quanto dipendeva dal manager di riferimento. Davvero pessima esperienza.

Differenza tra algoritmi supervised ed unsupervised Esempi di algoritmi delle precedenti due categorie Esempi di architetture