Sophilabs

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Sophilabs | Offerte di lavoro di Sophilabs | Stipendi di Sophilabs | Benefit di Sophilabs
      Colloqui di SophilabsColloqui per .NET Developer presso SophilabsColloquio di Sophilabs

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

14 apr 2022

Ho sostenuto un colloquio presso Sophilabs

5 Stages: - Screening ⇢ Phone Call / 15'' - Skill Assessments ⇢ Link / 40-60'' - Initial Interview ⇢ Video Interview / 90'' - Final Interview with Client ⇢ Video Interview / 90'' - Proposal ⇢ Email

30 questions multiple choice, like linkedin skills tests

Altre recensioni di colloqui per .NET Developer presso Sophilabs

8 dic 2024

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Sophilabs

Estuve durante el proceso durante aproximadamente 2 meses, la primera entrevista es una llamada breve donde te preguntan por tu experiencia y tus habilidades para el cargo, luego sigue una prueba técnica que te puede tomar aproximadamente unas cuatro horas donde te hacen todo tipo de preguntas sobre tus conocimientos, finalmente hubo otra entrevista con una reclutadora donde van detalle a detalle de toda tu experiencia y tratan de armar una hoja de vida para mostrarla al potencial cliente, después de todo este proceso me llamaron para decirme que el cliente había decidido suspender la vacante hasta nuevo aviso, eso ya fue hace un año.

Cuál es tu expectativa salarial?

15 giu 2022

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Sophilabs

El proceso dura entre 2 o 3 semanas, incluso hasta 1 mes, te hacen preguntas en inglés y preguntas sobre tu carrera, debes estudiarlas. Las persondas de recursos humanos son muy amables

Las preguntas incluyen como te gustaría trabajar y cómo eres en grupo