I candidati per il ruolo di Solution Analyst hanno valutato i colloqui presso Spindox con un punteggio di 2,5 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto) e hanno giudicato la loro esperienza di colloquio positiva per il 50%. Per fare un confronto, la media complessiva dell'azienda è positiva per il 68,9%. Queste sono le valutazioni degli utenti Glassdoor.
Le fasi comuni del processo di colloquio presso Spindox per il ruolo di Solution Analyst secondo quanto emerso da 2 colloqui su Glassdoor includono:
Presentazione: 25%
Test attitudinale: 25%
Colloquio telefonico: 25%
Controllo dei precedenti personali: 25%
Ecco i ruoli cercati più frequentemente per le recensioni dei colloqui -
Ho sostenuto un colloquio presso Spindox nel mese di set 2022
Ho fatto due colloqui per due posizioni diverse. Le HR erano sempre le stesse e in entrambi i casi si sono dimostrate non all'altezza, non sanno metterti a tuo agio, ti bombardano di domande e non mostrano un minimo di empatia. Pessima esperienza di colloquio.
Perché vuoi lavorare con noi? Dopo questa esperienza non voglio lavorare con voi!
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Spindox nel mese di ott 2022
Una prima fase di colloquio telefonico, poi colloquio con Hr e infine tecnico com responsabile e responsabile di area. Colloquio positivo i responsabili sono affabili e ti mettono a tuo agio