Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Starbucks (Viña del Mar) nel mese di mag 2022
Colloquio
La entrevista fue muy amena y cómoda, se habló respecto a mi experiencia laboral y posteriormente a lo que el cargo requería, en ningún momento sentí nervios. Muy cordial y amable la joven que me entrevistó, quien era en ese momento Gerente de Tienda otro Local de Starbucks.
Domanda 1
Experiencia laboral, si había trabajado al mando de un equipo. Experiencia en atención, si había trabajado con clientes.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Starbucks (Tlalnepantla, México) nel mese di gen 2021
Colloquio
El entrevistador fue muy amable y directo con los objetivos del puesto. Sin embargo me parece importante que avisen si no se encuentran interesados en tu perfil para poder continuar con la búsqueda laboral.
Domanda 1
Expectativas salariales, tiempos de escuela y traslado
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Starbucks (Boca del Río, Veracruz)
Colloquio
Excelente, tuve que pasar por dos filtros. Fueron amables conmigo, hasta me ofrecieron algo de beber de su menú mientras esperaba la entrevista
Domanda 1
¿Cuál ha sido el reto más desafiante qué has enfrentado?