Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Starbucks (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2022
De boa , bem fácil e o pessoal é bem legal as perguntas são fáceis e fácil vc ficar na empresa e se da bem com eles e o trabalho também é bem de boa
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Starbucks (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2022
RH comunicativo. Recrutadores atenciosos. Demorou um pouco para eu ser entrevistado pois tinha bastante pessoas mas deu certo. Infelizmente não fui chamado mas pelo menos entraram em contato para dar a devolutiva.
Apresentação pessoal, formação acadêmica, habilidades e objetivo profissional.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Starbucks (Nova Friburgo) nel mese di lug 2022
Muito bom, processo justo e muito bem desenvolvido, adorei participar, mas infelizmente não foi possível no momento em que foi realizada. Avalio e indico essa empresa, suporte maravilhoso e profissionais acolhedores.