Muitas entrevistas, muitos testes, muitos processos.
Fiquei basicamente 3 dias pra fazer todos os testes.
Teste de raciocínio lógico, português, redação, psicológico, matemática, conhecimentos gerais ... Se tivesse que fazer novamente desistiria.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Stone (Rio de Janeiro) nel mese di gen 2022
Processo seletivo bizarro, são várias etapas desnecessárias, até vc chegar na parte do vídeo. Eles conseguem entrar na nossa mente de uma forma absurda. Já tentei entrar 2 vezes e sempre fico na etapa do video. Eu não sei o que eles querem que eu fale, eu sabia tudo na empresa, falo bem, sei me expressar e minha dicção e ótima. Quem tá dentro da empresa informa que realmente todas essas etapas são desnecessárias, que a empresa prega muito uma coisa pra sociedade, mas lá dentro e bem diferente. Então quem puder, e tiver outras oportunidades, não deixe a Stone abalar o psicológico de vcs igual abalou o meu.
Não cheguei na etapa do vídeo com mais pessoas on-line. Só até a etapa do vídeo de apresentação. Fiz prova de português, raciocínio lógico, contar sobre minha vida e minhas experiências.