Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso SuperSim (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2022
Foi tudo muito organizado desde o começo. Comunicação muito boa e tempo de resposta do primeiro processo de entrevista para o segundo
e último, é super rápido! Foi tudo ótimo. Recomendo muito!!
Porque eu sou a pessoa certa para a vaga, pra falar um pouco sobre minha vida, tanto pessoal quanto profissional e se eu gostaria de compartilhar alguma coisa com eles!
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso SuperSim (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2022
Primeiro uma dinâmica em grupo com o RH, onde foi apresentado a empresa, a vaga e os benefícios, depois uma entrevista particular com o gestor, por fim, uma mensagem com a aprovação via WhatsApp
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso SuperSim (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2021
O processo durou uma semana e foi o melhor que já passei, entrevista com RH com dinâmica super interessante e entrevista confortável com os gestores, nas duas fases tive resposta no mesmo dia.