Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Suzano (San Paolo del Brasile, )
A dinâmica e a entrevista no mesmo dia possibilitam que pessoas que moram longe se desloquem com maior facilidade para a realização do processo seletivo, no entanto, a entrevista se torna muito corrida, com pouca oportunidade de demonstrar o seu potencial. Os entrevistadores interrompem quando você está falando sobre a sua trajetória sem deixar terminar de contar as atividades que realizou (e sem terem determinado um tempo para você falar sobre suas experiências). Acredito que se a dinâmica fosse online ou em um dia separado da entrevista, um maior tempo de entrevista proporcionaria um melhor conhecimento dos candidatos.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Suzano (San Paolo del Brasile, )
Gostei, a dinâmica começa com você falando sobre você, depois forma-se grupos para resolver um case e apresenta-lo, a entrevista foi bem tranquila, perguntaram as coisas de sempre.