TAKTOMAT

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su TAKTOMAT | Offerte di lavoro di TAKTOMAT | Stipendi di TAKTOMAT | Benefit di TAKTOMAT
      Colloqui di TAKTOMATColloqui per Praktikum presso TAKTOMATColloquio di TAKTOMAT

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Colloquio per Praktikum

12 giu 2021
      Pöttmes

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso TAKTOMAT (Pöttmes)

Ein Tag nach Bewerbung Einladung zum Vorstellungsgespräch nächste Woche erhalten. Gut empfangen worden. Leider waren Fragen für mich als Student zu hoch gestochen. Der Umgang war recht abwertend. Generell wurde viel im Kreis gefragt. Beispielsweise haben sich weder die Herrschaften sich selbst vorgestellt zu Beginn, noch hatte ich im Gespräch eine gute Einstiegsfrage. Immer nur wurden Details aus dem Lebenslauf herausgepickt und darauf herunter geritten. Man ließ mich jedoch ausreden und auch keine indiskreten Fragen wurden gestellt. Auch ich habe einiges zum Unternehmen erfragen können, obwohl mir während des Gesprächs schon klar war, dass ich hier nicht arbeiten werde.

Können Sie uns Produkte nennen, die hier produziert werden?

Warum möchten Sie zu uns?