Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (Rio de Janeiro)
Normal. Dividido em etapas, como: Triagem de currículo; Entrevista com RH; Provas de conhecimento; Entrevista com Gerente da área sobre experiência e projeto (vaga).
Altre recensioni di colloqui per Consultor De Negócios Júnior presso TOTVS
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso TOTVS (Rio de Janeiro) nel mese di nov 2018
Entrevista foi feita rapidamente pois havia urgência para o preenchimento das vagas. Primeiro conversei com uma responsável pelo RG sobre a empresa. Depois conversei com o Gerente Senior da área, ele analisou meu currículo para ver se encaixava no perfil da vaga, validou e me pediu para ir para outra sala fazer avaliações de Raciocínio Lógico, Redação e Excel.
Foram feitas perguntas relacionadas às experiências de estágio que eu tive. Qual era o escopo das atividades, qual a duração. Quais os aprendizados.