Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TP (Natal, ) nel mese di giu 2021
São colocados 20 pessoas em média por entrevista, nos dividiram em grupos, para resolver supostas situações que aconteceram no atendimento ao produto ENIGMA. Para esse produto é esclarecido que a TP quer um atendimento humano, como uma amizade, de uma forma coloquial, gerando a sensação de conforto aos problemas daquele ser humano sendo atendido.
No meu caso, uma pessoa estava jogando FREE FIRE no seu celular que parou, no meio do jogo.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso TP (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2025
Muito prático e rápido, desde o primeiro contato até a assinatura de contrato não houve nenhum problema ou desgaste, todos com quem tive contato foram atenciosos e prestativos Muito prático e rápido, desde o primeiro contato até a assinatura de contrato não houve nenhum problema ou desgaste, todos com quem tive contato foram atenciosos e prestativos
Qual o seu histórico acadêmico?
Quais as suas pretensões para o futuro?
Ho sostenuto un colloquio presso TP (San Paolo del Brasile, )
Acontece tudo no mesmo dia, mas pode durar até 6h. Leve comida e água pois pode se estender ao longo do dia. Algumas partes do processo poderiam ser muito mais ágeis. Parte das explicações é dispensável e o teste de inglês é bagunçado
Experiências anteriores, formação educacional e ambiente familiar
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TP (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2022
dois processos seletivos e alguns testes e uma redação.
No segundo processo seletivo é pedido para falar em inglês; também é feito uma simulação de atendimento para ver sua capacidade de raciocínio
Aspectos Sociais/Pessoais
Experiência em atendimento
Nível do inglês
motivação para entrar na vaga