Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Talisker Consulting

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Talisker Consulting | Offerte di lavoro di Talisker Consulting | Stipendi di Talisker Consulting | Benefit di Talisker Consulting
      Colloqui di Talisker ConsultingColloqui per Consultant presso Talisker ConsultingColloquio di Talisker Consulting

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

14 nov 2021
      Esperienza neutra
      Colloquio nella media

Ho sostenuto un colloquio presso Talisker Consulting

Le processus se structure autour de 4 entretiens : - un entretien avec la responsable RH, - un entretien avec un manager - un entretien avec un partner - un entretien avec le CEO

Pourquoi le conseil ? Pourquoi Talisker ?

Altre recensioni di colloqui per Consultant presso Talisker Consulting

25 nov 2024
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Talisker Consulting nel mese di nov 2024

Présentation de mes expériences professionnelles et questions autour des compétences que j'en retire, présentation du cabinet et du poste de consultant, temps d'échange et réponse à mes questions puis étude de cas

Donner le nombre d’accordeurs de piano à NY

6 nov 2023
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Talisker Consulting

Mon récent entretien chez Talisker avec la responsable des ressources humaines, a été une expérience décevante. Son approche froide et mécanique a considérablement réduit l'aspect humain de l'échange. Dès le début, j'ai été frappé par son manque total d'engagement et d'empathie, donnant l'impression de parler à un répondeur automatique alimenté par l'IA et dépourvu de toute émotion. Pendant la séance, elle m'a posé ses questions sans aucune manifestation d'intérêt pour mes réponses, ce qui a donné l'impression d'une interaction unidirectionnelle dépourvue de toute connexion humaine. Cependant, le point culminant de mon désappointement est survenu lorsque j'ai tenté de poser mes propres questions. Son attitude robotique a persisté, avec un ton sec et des réponses laconiques, en un seul mot, et dépourvues de toute nuance ou explication. Il était évident qu'elle ne se souciait pas de m'offrir une expérience d'entretien épanouissante et mutuellement enrichissante. En tant que candidate, je m'attendais à un échange respectueux et humain, mais malheureusement l'attitude désagréable et distante de l'interviewer a créé une atmosphère de mécontentement qui ne reflétait en aucun cas les valeurs d'un cabinet aussi renommée que Talisker mais qui a considérablement terni mon impression initiale de l'entreprise. J'espère sincèrement que cette critique constructive sera prise en compte pour améliorer les futurs processus d'entretien et favoriser des échanges plus humains et constructifs au sein de Talisker.

Présentez-vous. Pourquoi voulez-vous rejoindre Talisker ?