Ho sostenuto un colloquio presso Tech4Humans (San Paolo del Brasile, )
O processo foi um Live Code com recrutador, eles me passaram o desafio, eu fui desenvolvendo conforme as capacidades que possuia, mas não fui selecionado, mas eles foram bem colaborativos
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Tech4Humans (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2025
Foi uma entrevista tranquila e bem objetiva, não teve nenhum tipo de descriminação, mas não me deram um retorno do processo seletivo. Também tem o fato de que nem todas as pessoas da entrevista abriram a câmera.
Por que estou querendo sair da minha empresa atual
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Tech4Humans (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2022
Participei de um processo seletivo conduzido por uma empresa terceirizada responsável por identificar perfis compatíveis com a vaga. Na primeira fase, realizei o alinhamento de perfil e, na etapa seguinte, participei de uma entrevista técnica para avaliar minhas competências e conhecimentos.
1. Explique a diferença entre programação síncrona e assíncrona no JavaScript e dê um exemplo prático de uso do async/await
2. Se um endpoint da sua API está respondendo mais lentamente do que o esperado, quais seriam os passos que você seguiria para identificar e resolver o problema?
3. Descreva como você estruturaria uma API RESTful para gerenciar usuários, incluindo autenticação, autorização e tratamento de erros