Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso The Coca-Cola Company (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2020
Sobre as pessoas eu não posso descrever até por que eu não sei como elas são, a cultura muito menos não tenho preconceito com isso, enfim... seria ótimo trabalhar nessa empresa
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso The Coca-Cola Company (Curitiba) nel mese di mar 2022
Me cadastrei pelo site e em seguida fui chamada para a entrevista. A entrevistadora fazia perguntas com um tom de seriedade mas sem me intimidar. Foi a melhor entrevista que ja fiz.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso The Coca-Cola Company nel mese di ott 2021
Entrevista tranquila, muitas perguntas, eles pedem pra fazer uma dinâmica e dividem em 2 grupos, aí eles avaliam você totalmente, fora o vídeo que eles pediram antes da entrevista com a gestão, pediram um vídeo pra responder em tópicos, eles prezam muito se você tiver vários cursos no currículo e souber a história da empresa
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso The Coca-Cola Company (Cambé) nel mese di giu 2021
Boa porém pouco detalhada e poucas descrições sobre o cargo pretendido e as qualificações… Poderia ter sido um pouco mais confortável mas a recrutadora se mostrou interessada. Salário justo com o cargo.