Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TotalEnergies (Pau, Aquitaine) nel mese di gen 2019
Premier contact par mail pour un entretien téléphonique avec les responsables d’équipe, suite à cet entretien une réponse prévue sous une quinzaine de jours pour un nouvel entretien physique. Pas de réponse sous quinze jours
Savez-vous gérer un budget qui vous a été confié ?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso TotalEnergies (Puteaux) nel mese di gen 2025
Le processus a été très rapide, avec une seule interview en panel comprenant environ six intervenants, d'une durée d'environ 30 minutes. J'ai reçu une réponse sous 24 heures avec un feedback constructif. L'ensemble était globalement très professionnel, bien que certaines questions aient été un peu perturbantes. L'expérience a été efficace et bien structurée, ce qui a rendu l'entretien fluide.
Un ingénieur en environnement comme vous n'a-t-il pas de problème à travailler pour une société comme Total ?