Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su TotalEnergies | Offerte di lavoro di TotalEnergies | Stipendi di TotalEnergies | Benefit di TotalEnergies
      Colloqui di TotalEnergiesColloqui per Market Analyst presso TotalEnergiesColloquio di TotalEnergies

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Market Analyst

Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso TotalEnergies (Singapore) nel mese di feb 2014

Interview was expedited due to the nature of the role. Overall it was a pleasant session. Had your run of the mill interview questions such as 5 year plans, what you know about the industry and your most difficult experience. Doubt any well prepared individual would have problems. It was also a good time to find out more about the business which the interview panel was very open about. It gave me the opportunity to learn as much about the industry as they did about my personality and potential fit in the company.

Describe one of your toughest working experiences
      Rispondi alla domanda
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso TotalEnergies (Puteaux) nel mese di ago 2015

Après le dépôt d'un CV et d'une lettre de motivation pour un poste en apprentissage sur le site de recrutement fin juillet, j'ai reçu un coup de fil du N+1 pour une discussion d'une demi-heure : description du poste, des compétences nécessaires, de la mission et des objectifs, du cadre des études à mener, etc. Puis prise d'un rendez-vous physique pour la mi-août avec le N+1 et le N+2 dans leurs bureaux. Arrivé dix minutes en avance et suite à un cafouillage de leur secrétaire, j'ai pris la place d'un candidat qui n'était pas encore arrivé. L'entretien a duré plus d'une heure : discussion sur leur métier (leur spécialité en particulier et leurs produits, sur lesquels j'avais fait une recherche et une analyse du marché et de la concurrence), leurs enjeux, leurs problématiques et ce qu'ils attendent du poste à pourvoir. Revu des précédentes expériences et des compétences associées qui seront utiles pour ce poste. Possibilité de formation et d'apprendre sur le secteur pétrolier, l'industrie et le secteur de l'énergie au sens large. Bon feeling, bon fit, pas de discussion en anglais. Rappel quelques jours après pour m'indiquer que j'étais le candidat retenu, puis transmission du dossier au RH.

Quels rôles jouent les signals-prix dans les décisions des acteurs d'un marché?
      1 risposta