O processo teve três etapas, uma entrevista com o rh e duas com o time, as entrevistas tiveram a parte de conhecer o candidato e também a parte técnica. Tanto o processo quanto o retorno foram bem rápidos
Como você lida quando não consegue resolver uma tarefa?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso TownSq (Porto Alegre, ) nel mese di gen 2023
me senti muito confortável nas entrevistas e elas foram apenas triagem com recruiters e a parte técnica, onde mediram os conhecimentos em relação a stack e vivências nas experiências anteriores através de perguntas.
Qual foi meu maior problema durante minha experiência O que é API REST, Diferença entre SQL e NOSQL..
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso TownSq (Uberlândia) nel mese di dic 2022
Teve umas entrevista online na plataforma Solides, um formulário do Google com perguntas de fit cultural, um desafio de programação e uma entrevista onde eu foi pedido uma alteração no desafio passado anteriormente.