UniSociesc

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su UniSociesc | Offerte di lavoro di UniSociesc | Stipendi di UniSociesc | Benefit di UniSociesc
      Colloqui di UniSociescColloqui per Auxiliar Técnico presso UniSociescColloquio di UniSociesc

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Colloquio per Auxiliar Técnico

3 ago 2017
      São Bento do Sul

Altre recensioni di colloqui per Auxiliar Técnico presso UniSociesc

Colloquio per Técnico Administrativo

24 mar 2022
      Joinville

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso UniSociesc (São Bento do Sul)

Eu achei meio desigual, pois os currículos foram selecionados meio aleatoriamente. E só houve a escolha de curriculos e a entrevista, nada mais. E após a entrevista afirmaram que eu receberia uma telefonema avisando se passei para a segunda fase ou não, mas eles não ligaram, o que achei falta de consideração.

Você teria problemas em entregar panfletos na rua começos de anos?

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso UniSociesc (Joinville) nel mese di mar 2022

Apenas entrevista com gestora, super tranquilo me perguntou algumas coisas sobre mim e pediu para eu explicar mais sobre minhas experiências. Logo depois ela me explicou minhas futuras funções e o os benefícios da vaga. Não houveram outras etapas além da entrevista individual.

Como foram as suas experiências?

Colloquio per Técnico Administrativo

24 set 2019

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso UniSociesc

Primeira etapa foi online com Rh, totalmente profissional. Já a segunda etapa foi feita na unidade com pessoas totalmente despreparadas. As gestoras só falavam e não faziam perguntas profissionais, não tinham um direcionamento de quais perguntas fazer, segundo elas o cargo se resumia em fazer de tudo um pouco, extremamente desorganizado.

Onde vc mora?