Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

UniSociesc

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su UniSociesc | Offerte di lavoro di UniSociesc | Stipendi di UniSociesc | Benefit di UniSociesc
      Colloqui di UniSociescColloqui per Administrative Assistant presso UniSociescColloquio di UniSociesc

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Administrative Assistant

4 giu 2023
      Candidato anonimo a colloquio
      Joinville
      Offerta rifiutata
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso UniSociesc (Joinville) nel mese di mag 2022

Foram três entrevistas on-line. A primeira foi uma pessoa de Joinville, da unidade onde a vaga era oferecida. Essa entrevista foi muito boa e todas as informações das atividades, horário de trabalho, salário e benefícios foram informados. As duas últimas entrevistas foram com uma recurtadora do RH de Minas Gerais. Essas duas últimas entrevistas foram decepcionantes, na primeira delas a recurtadora entrou no Teams, estava toda perdida e disse que tinha se enganado e que naquele horário a entrevista era com outra pessoa. Ela perguntou se poderia marcar para dalí uma hora e concordei. Nessa entrevista foram feitas perguntas rasas sobre meu curriculo (previamente encaminhado). Na segunda entrevista, foram feitas as mesmas perguntas da conversa anterior, fiquei com a impressão de que ela achava que não havia me entrevistado antes. A abordagem da recrutadora via WhatsApp era informal demais, ela não escrevia "Bom dia", escrevia "Oieee" para iniciar a conversa, achei uma postura pouco profissional de uma empresa grande desse porte. Recebi uma proposta de emprego, mas optei por não aceitar, pois o horário de trabalho era ruim (das 11h às 21h) e o salário era muito abaixo diante das responsabilidades da vaga.

Me perguntou informações que já estavam em meu curriculo que já tinha sido enviado para análise antes da entrevista.
      Rispondi alla domanda