Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso UnitedHealth Group (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2020
Processo básico, iniciando com entrevista com Responsável por Recursos Humanos, seguido de entrevista com gestor da vaga e finalizando com a liderança máxima da área. Primeira conversa abordando mais perguntas comportamentais e segunda, focando em aspectos técnicos da oportunidade.
Conte sobre você? Quais suas melhores características?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso UnitedHealth Group nel mese di apr 2019
Entrevista com RH e depois gestor , fui entrevista em São Paulo e também recebi algumas ligações.
Em geral a entrevista foi tranquila e te deixam a vontade para perguntar............ ...............
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso UnitedHealth Group (San Paolo del Brasile, )
Bom, simples, super tranquilo. Foi duas entrevistas, uma com o RH e outra com o coordenador direto. Uma redação e um teste de conhecimentos genéricos