Ho sostenuto un colloquio presso Universität Paderborn
Colloquio
Es war kurz und kein schwere Frage. Meine Erfahrung und warum ich die Group beworben habe. Ich habe auch meine Forschung gezeigt. Sehr gut atmosphere durch der ganz Vorstellungsgesprach. Super.
Domanda 1
Meine Erfahrung und warum ich die Group beworben habe.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Universität Paderborn (Paderborn)
Colloquio
Vorstellung der Personen. Eigener Lebenslauf soll beschrieben werden. Wird wird eine Kurze technische Präsentation gefordert. Zu der Präsentation werden dann fachliche, zum Teil auch detaillierte, Fragen gestellt. Die fachliche Eignung und Motivation stehen im Vordergrund.
Domanda 1
Fragen nach beruflichen Stationen. Wie würde ihr Vorgesetzter Sie beschreiben. Warum grade die Universität und nicht die Industrie.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Universität Paderborn (Paderborn) nel mese di mar 2019
Colloquio
Das Vorstellungsgespräch ist sehr positiv verlaufen, es wurde eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen und ich habe mich dort als Kandidat sehr wohl gefühlt. Sicherlich hängt es immer davon ab, in welcher Abteilung man sich bewirbt oder in welcher Fakultät man landet.
Domanda 1
Da ich als Quereinsteiger in die Position gekommen bin, wurde gefragt wie ich mir die Einarbeitung vorstelle und welches Wissen ich mitbringe, um in der neuen Rolle gut arbeiten zu können.