Primeiro, foram realizados testes online de lógica e inglês. Posteriormente, uma entrevista em grupo online com RH, com apresentação pessoal rápida e questões de fit cultural. Posteriormente, painel de apresentação pessoal em dupla com mais 2 gestores de duas áreas diferentes, na qual seríamos alocados posteriormente.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Usiminas nel mese di nov 2019
Dinâmica de grupo online. Primeiro apresentaram a empresa e pediram para se apresentar em 1 minuto e depois o grupo deveria resolver um case em conjunto e escolher um líder para apresentar a solução.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Usiminas nel mese di nov 2019
O processo foi feito online. Primeiro foi feita a análise de currículo e os selecionados passaram para a dinâmica em grupo.
Na dinâmica pediram para fazer um pitch de 1 minuto contando nossa trajetória acadêmica e habilidades. Depois foi dado um case para diminuir o consumo de energia da empresa. Como eram muitas pessoas na dinâmica foi um pouco bagunçado, cortaram a vez de quem queria falar e algumas pessoas nem ao menos conseguiram opinar.
Os aprovados tiveram que fazer uma apresentação em slides contando sua trajetória e relacionando isso com o processo de produção do aço.