Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Usiminas (Itatiaiuçu) nel mese di gen 2024
Durante a entrevista de emprego, fui recebido por uma equipe acolhedora e profissional. Iniciamos com uma breve apresentação, onde expus minha experiência e motivação para a vaga. As perguntas fluíram naturalmente, abordando desde minhas habilidades técnicas até minhas competências interpessoais. Destaquei minhas realizações passadas e como elas se alinham com as necessidades da empresa. Ao final, tive a oportunidade de fazer perguntas sobre a cultura organizacional e as expectativas para o cargo. Saí da entrevista confiante e ansioso pelo próximo passo no processo seletivo.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Usiminas (Ipatinga, Minas Gerais) nel mese di feb 2020
Perguntas sobre meu entendimento da empresa e expectativas de trabalho no cargo em questão. Quis foram minas últimas experiências de trabalho. O por que de ter escolhido a Usiminas. O por que de ter escolhido o curso de graduação que me formei.
O que vc espera realizar como treinee da Usiminas?