Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su V4 Company | Offerte di lavoro di V4 Company | Stipendi di V4 Company | Benefit di V4 Company
      Colloqui di V4 CompanyColloqui per Analista De RH presso V4 CompanyColloquio di V4 Company

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

28 gen 2025

Offerta rifiutata
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso V4 Company (Campinas, ) nel mese di gen 2025

Gostaria de compartilhar um feedback construtivo sobre minha experiência na entrevista, pois acredito que possa ser útil para reflexões futuras. Durante a conversa, foi mencionado que a empresa não se preocupa com iniciativas de diversidade, por acreditar ser uma organização totalmente meritocrática. Além disso, houve uma fala destacando que a empresa é capitalista e orientada exclusivamente ao lucro, com um tom que transmitiu uma certa rigidez. Embora entenda que cada organização tenha sua cultura e visão, acredito ser importante pontuar que vivemos em uma sociedade onde a meritocracia pura, na prática, enfrenta limitações estruturais. Questões como desigualdade de oportunidades, contextos sociais e barreiras históricas não podem ser ignoradas e afetam diretamente o acesso ao mérito. Empresas que reconhecem isso e promovem ações afirmativas muitas vezes conseguem não apenas um ambiente mais inclusivo, mas também resultados melhores a longo prazo. Minha intenção ao trazer esse ponto é contribuir para reflexões internas sobre como a cultura da empresa é percebida externamente e como ela pode ser mais acolhedora para diferentes perfis de profissionais. Essa postura pode ser decisiva para atrair e reter talentos diversos, que cada vez mais buscam organizações comprometidas com inclusão e responsabilidade social.

Você se preocupa com diversidade? por que aqui não ligamos
      avatar
      Risposta di V4 Company
      1y
      Agradecemos por compartilhar seu feedback e entendemos a importância do tema abordado. Em nossa cultura, valorizamos a meritocracia como um princípio essencial: acreditamos que todos que entram na empresa têm as mesmas oportunidades de crescimento, baseadas em desempenho e entregas. Isso não significa que não nos preocupamos com diversidade e inclusão — pelo contrário, sabemos que um time plural traz mais inovação e melhores resultados. Se houve alguma falha na comunicação durante o processo, lamentamos o ocorrido. Nosso compromisso é com um ambiente onde qualquer pessoa, independentemente de sua origem, possa crescer e alcançar seu máximo potencial. Seguimos sempre evoluindo e abertos a reflexões que nos ajudem a construir um time cada vez mais forte e diverso.

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso V4 Company nel mese di mar 2025

Fui abordada por uma recrutadora da empresa para o cargo de Talent Acquisition em Campinas. Sou profissional da mesma área e me senti incomodada com a condução da entrevista. A entrevista claramente seguia um roteiro, apresentado em Power Point. Entendo que isso é ótimo para a estrutura e a organização do processo seletivo, mas o que me incomodou mesmo foi a forma da apresentação - rígida, segundos contados e buscando apenas “deixar transparente” a cultura (que ao meu ver) pareceu ser uma cultura puramente capitalista. Não foi falado nada sobre as pessoas ou sobre a equipe etc (e olha que durou 1 hora) e sim se eu me encaixaria numa cultura “altamente competitiva”. Enfim, acredito que estrutura, processos organizados e até cultura competitiva é esperado, mas a impressão que me deu foi sobre o quanto trabalhar nesse lugar deve ser ruim - o que pode até não ser, mas foi o que pareceu. Sugestão: investir em treinamentos, desburocratizar o processo seletivo (as vezes menos é mais). Hoje em dia queremos ver empatia, sensibilidade e presença humana e não uma empresa que pensa “altamente em lucros”. Outra questão, PJ com horário de entrada e saída? PJ com valor baixo? Gravação da entrevista para o gestor ver depois e “otimizar tempo”? Abram o olho, os sinais estão aí pessoal.

Perguntas sobre o que eu pensava do que estava sendo apresentado sobre a empresa, se eu me via naquele ambiente e se estava disposta a enfrentar aquela cultura.
      avatar
      Risposta di V4 Company
      1y
      Agradecemos por compartilhar seu relato de forma tão detalhada e respeitosa. Lamentamos que sua percepção durante o processo seletivo tenha sido negativa, especialmente quanto à condução da entrevista e à forma como apresentamos nossa cultura. A transparência em relação ao nosso ambiente altamente desafiador é, de fato, uma prioridade — buscamos sempre atrair pessoas que se identifiquem com a proposta de performance, crescimento acelerado e intraempreendedorismo. No entanto, isso não deve jamais anular a empatia, o respeito e a valorização humana, pontos fundamentais também na nossa cultura interna. Seu feedback nos alerta sobre a importância de equilibrar objetividade com sensibilidade, especialmente em posições voltadas ao cuidado com pessoas. Seguimos comprometidos em evoluir nossos processos e treinamentos justamente para garantir uma experiência mais humana e coerente com nossos valores. Desejamos sucesso em sua trajetória e agradecemos, mais uma vez, por nos ajudar a melhorar.

30 giu 2026
      Campinas,
      Nessuna offerta
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso V4 Company (Campinas, ) nel mese di feb 2025

Entrevista bem conduzida, perguntas coerentes e com um roteiro bem adequado para compreender o perfil do candidato. A profissional que conduziu foi empática e soube conduzir o momento de forma que o candidato se sinta à vontade.

- Como eu lido com um ambiente dinâmico e desafiador, com metas e demandas simultanêas.