Ho sostenuto un colloquio presso Vale do Pará (Natal, )
Satisfação média entrevista tranquila, primeiro fizemos uma prova de conhecimentos básicos, falar um pouco sobre você esperamos a segunda etapa, a segunda etapa foi realizadas gestores, após isso somente aguardar o feedback.
Fale um pouco sobre você, conte um pouco sobre suas experiências anteriores.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Vale do Pará
Fiz a entrevista na empresa em 2019. Primeiro houve uma prova com algumas perguntinhas e depois foi a entrevista de fato. Algumas perguntas foram desnecessárias e que não contribuíam em nada para avaliação profissional, como por exemplo, de que eu sobrevivia (já que eu e minha mãe estávamos desempregadas na época e meu pai havia falecido). Na época fiquei boquiaberta e muito incomodada com a pergunta mas ainda assim fui boba e respondi, hoje eu simplesmente me retiraria do recinto.
Do que eu sobrevivia, já que minha mãe e eu estávamos desempregadas e meu pai havia falecido.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Vale do Pará
Achei bastante agradável e justo, desde o primeiro contato com a recepção,
fui avaliada por minha conduta e proficionalização, assim como toda experiência e dedicação o atendimento ao cliente!