Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Vencer Recursos Humanos (Rio de Janeiro)
Bom, a recrutadora interage muito com os candidatos, fica um monólogo ao invés de dialogo. Provavelmente o candidato da vaga ja havia sido escolhido e ela realizou as entrevistas dos que faltavam por educação. Deixo aqui meu incontentamento com a empresa, não pq não fui selecionada pq isso faz parte! Mas sim, pq prometem feedback e NÃO acontece!!!! Voce fica como troxa esperando. Ja fui em entrevistas por outras agencias de recrutamento que se comprometem a enviar o feedback e enviam!!
Recrutador faz 5 perguntas. Pq vc escolheu sua area? Cite um ponto fraco/um ponto forte/ Em q sua experiencia profissional agregaria na empresa/ e Pq vc deveria preencher essa vaga.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Vencer Recursos Humanos (Rio de Janeiro)
Tranquilo, entrevista com perguntas já esperadas... So preenche uma folha com informaçoes e responde algumas perguntas que normalmente se perguntam