Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori
  • Aziende
  • Stipendi
  • Per le aziende

Migliora la tua carriera

employer cover photo

Venko IT

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Venko IT | Offerte di lavoro di Venko IT | Stipendi di Venko IT | Benefit di Venko IT
      Colloqui di Venko ITColloqui per Analista De Suporte Técnico presso Venko ITColloquio di Venko IT

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Inserzionisti
      • Carriere
      Scarica l'app

• Cerca:
      • Aziende
      • Lavori
      • Località

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor," "Worklife Pro," "Bowls" e il relativo logo sono marchi registrati di Indeed, Inc.

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Analista De Suporte Técnico

12 ago 2024
      Dipendente anonimo
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Venko IT

O processo de entrevista foi fluido e organizado, com cada etapa sendo clara e bem explicada. Os entrevistadores eram amigáveis e acessíveis, fazendo perguntas diretas e relevantes. A comunicação foi eficiente durante todo o processo, e me senti à vontade para expressar minhas ideias. As entrevistas foram conduzidas de maneira profissional, sem surpresas ou imprevistos, e o ambiente era acolhedor e descontraído. Recebi feedback rápido após cada fase, e a interação foi cordial desde o início, com as expectativas bem alinhadas. Houve um bom equilíbrio entre formalidade e informalidade, e senti que o processo respeitou meu tempo. As etapas foram bem organizadas, com perguntas técnicas que foram desafiadoras, mas justas. Os entrevistadores demonstraram interesse genuíno, e o tempo de espera entre as fases foi curto. A empresa transmitiu confiança e seriedade, e fui tratado com respeito em todas as interações. As entrevistas foram marcadas em horários convenientes, com instruções claras e precisas. O processo foi conduzido com transparência, e fui informado sobre os próximos passos após cada entrevista. A experiência geral foi positiva e refletiu a cultura da empresa. Houve um bom equilíbrio entre perguntas técnicas e comportamentais, e recebi orientações claras sobre o que esperar. A experiência me deixou confiante para seguir adiante, e senti que minhas habilidades foram avaliadas de forma justa.

Fale sobre uma pessoa e o que você admirar dela ?
      Rispondi alla domanda