Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Würth (Künzelsau)
Colloquio
Das Vorstellungsgespräch ging etwa eine halbe Stunde. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Ich hatte ein Einzelgespräch. Erst wurden Fragen zur Person gestellt. Danach wurden fachspezifische Themen erörtert sowie Definitionsfragen. Direkt im Anschluss bekam ich einen Anruf über die Zusage für das Praktikum. Die weitere Einarbeitung und Kommunikation verlief reibungslos.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Persönliche Fragen wurden gestellt, aber auch Fragen zum Unternehmen und Wissen über die Fachabteilung sowie Definitionen, die man vom Studium her kennt. Im Großen und Ganzen nicht besonders schwere Fragen. Sie waren sehr fair.
Ho sostenuto un colloquio presso Würth (Künzelsau)
Colloquio
Das Gespräch war sehr angenehm, zuerst wurde der Lebenslauf besprochen und anschließend gab es ein paar jobspezifische Fragen. Das Gespräch dauert ca. 45 Minuten, es war eine Person von HR und zwei Personen der Fachabteilung dabei.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Würth (Bamberga) nel mese di ott 2018
Colloquio
Sehr nette Gesprächspartnerin, Gute Atmosphäre, Frage ist nicht schwer zu antworten. dauert ugf. 20 min zu hause per Telefon. Zuerst HR und dann wurde weiter zur Abteilung schicken, es dauert ugf 2 Woche.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
alles über mein Lebenslauf
Können sie ihre Praktikum bei XXX vorstellen?
Was macht Würth? kennen sie Würth?