Würth

Ricerche correlate: Recensioni su Würth | Offerte di lavoro di Würth | Stipendi di Würth | Benefit di Würth
      Colloqui di WürthColloqui per Sales Account presso WürthColloquio di Würth

Napoli

Altre recensioni di colloqui per Sales Account presso Würth

25 lug 2023
      Bari

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Würth (Napoli) nel mese di gen 2025

Varie domande di natura sia tecnica che personale sul percorso intrapreso dal candidato, sulle novità introdotte da Wurth in ambito commerciale e confronto generale sulla posizione di Sales Account e approccio al cliente.

Quanto ne sai sul concetto di omnicanalità?

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Würth (Bari) nel mese di giu 2023

Il colloquio prevede un primo incontro in video chiamata, un secondo colloquio in sede, due affiancamenti e successivamente l’esito (a me mai arrivato). Nonostante i miei titoli di studio e la mia esperienza nel settore, è stato preferito un ragazzo senza titoli nè esperienza, in quanto, fortemente raccomandato. Queste sono le multinazionali di cui si parla tanto..

Presentati, conosci l’omnicanalità, cosa vorresti fare, dove ti vedi, conosci i processi di vendita, …

3 mar 2022

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Würth nel mese di mar 2022

Si viene contattati telefonicamente per fissare una Videocall. Durante la Videocall viene effettuato il colloquio di lavoro dove vengono fatte numerose domande. Vengono fatte numerose domande relative alla propria persona, alle conoscenze e soprattutto alle proprie attività lavorative.

Cosa mi hanno spinto a profilarmi per la candidatura in oggetto. Conosco l'azienda?