Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Webmotors (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2021
Processo de admissão bastante completo. O processo foi bastante transparente, houve um excelente contato da recrutadora, sempre dialogando bastante, com muita compreensão e empatia. Me senti bastante a vontade, mesmo sendo um dos processos mais complexos que já participei.
A parte mais complexa do processo foi a apresentação de um case, onde era possível estruturar uma ideia sobre o negócio apresentado. A experiência de elaboração e apresentação é enriquecedora por si só.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Webmotors (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2023
1. Papo com RH 2. Papo com Gestor e BP 3. Case Gostei bastante do processo, o case é ótimo para mostrar os conhecimentos de produto do candidato. Todos que participaram do case me deixaram bem confortável e confiante, recomendo!