Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso YDUQS nel mese di lug 2025
Offerta accettata
Esperienza positiva
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso YDUQS (Rio de Janeiro) nel mese di apr 2025
Tive duas entrevistas: RH e Coordenação da área. Ambas as entrevistas foram ótimas, sem nenhuma "pegadinha" como vemos atualmente.
Após as duas entrevistas foi enviado um case, enviei no prazo e aguardei retorno.
"Me fale sobre você", "Quais ferramentas você domina?".
Processo seletivo rápido, com responsável do RH, coordenador e gerente presentes. Bate-papo leve, descontraído. Falaram sobre a empresa, no geral, benefícios, expectativas para a vaga. Perguntaram sobre minhas habilidades técnicas, experiências e motivações.
Cite uma situação de pressão que você teve que lidar.
duas etapas: uma com rh focada no meu perfil e outra com gestor mais focada no lado técnico, e no negócio. as entrevistas foram de em média 1h, no modelo on-line, no formato mais de conversa mesmo.