Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso americanas s.a. (Osasco)
Prova de Português, Matemática e informática. Depois uma entrevista em grupo, conversa rápida. Sai de lá já com a resposta. Era para ter começado no próximo mês, porém entrei um mês depois.
Falar sobre a vida profissional, perguntou se eu tinha parentes na empresa, ou se conhecia alguém que trabalhava lá.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso americanas s.a. (Osasco) nel mese di giu 2021
Apresentação da empresa em sequência a apresentação dos candidatos, entrevista tranquila focada nos desafios que tivemos em alguma experiência anterior. Perguntas sobre idade, antigos cargos, algumas perguntas foram direcionadas de acordo com o que o candidato trazia de experiência.
Qual o maior desafio que eu obtive sucesso ao tentar resolve-lo
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso americanas s.a. (Osasco)
Rápido, várias pessoas na mesma sala.
Primeiro fazem perguntas aos candidatos enquanto analisam o currículo, depois aplicam a prova e em seguida, falam quem foi contratado.